Закрыли очи горьким словом

Максим Воробьёв
Закрыли очи горьким словом,
Закрыли и забыли.
Нам дни чернее ночи,
Чернее были.

Напутствий и советов уйма,
Напутствий от ума.
Куда идти нема,
Куда кума.

За небосводы мне бы,
За небом я.
Где только не был,
Где буду я.