я влюбился

Александр Авдеенков
Пусть фраза эта будет громкой
И в такой вот ранний период
Я скажу ее четко и звонко
Без каких либо выгод
Я хочу что бы не только футболка
А каждый прожитый день
Был пропитан тобою
Как легкий воздух весною..
И в серые длинные будни
Этой холодной зимы
Как теплый чай и мягкое одеяло
Спасала меня от тоски

Мне часто снятся с тобою сны
Они просты и чисты..
С горной речной водою
Сравнятся они..
Но в тоже время
ты так от меня далека
как рукой до Луны
не коснуться тебя

не знаю,что через месяц будет
и знать уж точно не хочу
как будут косо смотреть люди
на это все я просто промолчу
ведь важно то,что есть сейчас
та лавочка и пара твоих глаз
рука в руке,слова,улыбки..
не хочется флэшбеков в этот раз
на свои старые ошибки.