Вчера в письме...

Ната Лоза
В письме писала мне подруга,
Что он один, болеет иногда,
Журит, что я забыла друга,
Но что поделаешь, своё берут года.

И старый шрам пока ещё болит,
Ведь первая любовь не пощадила.
Измены горечь память сохранила.
Не перечесть мне юности обид.

И слёзы по щеке бегут опять,
От прошлой раны сердце защемило.
Уж лучше бы того письма не получать,
Оно огромный мир мне заслонило.