***

Ксандра Мирова
Я так хотела быть кому-то нужной...
Я так хотела,в ком-то раствориться.
Я не хотела плакаться в подушку
Лишь потому,что он ночами сниться
Я так хотела просто быть счастливой
И обнимать кого-то сильно-сильно
Я так хотела полюбить,надолго
Но вновь тону я,умирая медленно.