Не найду нужных слов

Анатолий Сучков
Я признаться хочу,но не знаю как.
Я при встрече волнуюсь,чудак...
Она нравится мне,очень нравится.
А признание не получается...
       припев:
Что мне делать,найти как слова?
Чтоб завлечь,чтоб поняла она...
Что влюблён я в неё,что влюблён...
Что её красотой я сражён...

Я признаться хочу ,но не знаю как.
Всё не так,всё не так,всё не так....
Я краснею,бледнею,молчу...
Но признаться в любви я хочу...
       припев:

Я признаться хочу,но не знаю как..
Я впервые влюбился,это первый мой шаг...
Думал просто сказать,что влюблён.. 
Не найду нужных слов,я сражён.
       припев: