Не жди уже я не приду

Стрельников Олег Анатольевич
Не жди уже я не приду
И повода я не найду
Звонил и долго ждал тебя
Прощал обиды все любя

Не жди уже я не приду
Я пережил с тобой беду
Я очень был в тебя влюблён
Остался лишь печальный сон

Не жди уже я не приду
С ума от страсти не сойду
Но иногда ты вспоминай
Прости меня прошу прощай...