ожидание новогодней ночи

Милана Ростовская
И до заката несколько часов. ..
Мы предвкушая таинство всей ночи
Зажгли свечу под новогодний звон
И под салюты,
Что светлее белой ночи...
Загадывай желанье, ) поспеши)
Пусть каждая снежинка-как секунда...
Под бой курантов огонёк зажги
И счастье пусть придёт из ниоткуда. .