Верни

Стэн Кир
Выбрасывать письма, срывать со стен плакаты,
Не врывайся больше в мою жизнь, прошу, не надо.
Проходящий, уходящий…
Как седьмой маршрут мною заезженный,
Я твои привычки знаю, твою сдержанность.
В твоих манерах молчать, а под вечер в твиттере
Ты выльешь душу…
И неважно совсем сколькими литрами
Морской воды меня выкинуло на сушу.
О твоем холоде, думаю, упомянуто достаточно,
Оставляй меня и, пожалуйста, верни все, как было,
Верни меня загадочного…