в твоих глазах лучатся

Таина Балина
в твоих глазах лучатся
облака...
они грустят...
живут, а не играют...
ты не взглянула,
вы вошла в меня-
в ресницах - тень
от снега и дождя...

и все дрожит..
и пахнет осень летом..
в зиме тепло
осеннего дождя..
слов не найти...
и мне не быть поэтом...
забуду все..
лишь дай обнять себя...