Ко Дню Рождения любимого 7. 10. 2014

Ирма -Хаманаева Екатерина
Мой милый друг и муж,
Я счастлива пройти весь путь,
Который уготован нам с тобой.
Мы целое неделимое давно.

И в этот день хочу я быть всегда с тобой,
Хочу сказать тебе сто тысяч раз ЛЮБЛЮ!
Хочу прожить наши моменты не спеша,
И ждать тебя с работы без конца.

Хочу видеть улыбку на твоем лице,
Хочу дышать вместе с тобою день за днем.
Хочу, чтобы сиянье твоих любимых глаз,
Меня всю вдохновляло и озаряло нас.

Я верю в то, что вечная любовь,
Что в жизни не случайно мы повстречались вновь,
Что ты мое то счастье, которое ждала,
Ты мой самый желанный… Я здесь… рядом с тобой!