***

Микару
Разрывая на части сознание
Я бродил по аллеям пустым
И плевал на людские старания
Растирая на печени грим

Бил ногами в углах проституток
Бил детей и бездомных собак
И любая гнилая дорога
Приводила не в рим,а в кабак

Там, в нелепом дыму сквернословия
Средь мудрейших глупцов по среди
Я кричал харкаяся кровью
Что с ума им меня не свести
После,стулья летящие в шею
И осколки немого стекла
Что вообще ты душа хотела?
И к чему ты меня привела?
Выходя весь в порезах под утро
С сигаретой помятой в зубах
Я заметил сквозь ложь перламутра
Воплощенный моим подсознанием страх
Робкая с виду фигура
Милое платье в прекрасных тонах
Я чуть не послал её с дуру
Но утонул в бирюзовых глазах

Ее взор кромсал мою душу
А Улыбка въедалась под кожу
Сердце билось,как били боксеры грушу
Или мою остроносую рожу

И всё же,нужно взять себя в руки не медля
Не теряя единой секунды
Протиснуть голову к лицу ее
Словно в петлю
И с точностью винодела бургунда выверить каждый шаг
Найти нужное слово
разрезав на части меж ними
Коварного мрака оковы

Открывается медленно рот
И колышутся трепетно губы
Вдруг В грудь вонзается резкая боль
И невольно сжимаются зубы

Темно-красная жидкость хлещет
По рукам моим и желудку
Слышу рядом я злобные крики
Так и надо тебе,ублюдку

Разряжает небо мой хрип
Что-то быстро течет по глазам
И нежно рука ее гладит
меня По моим волосам