Божий дар 9. 10. 2014

Ирма -Хаманаева Екатерина
Люблю тебя мой нежный и родной,
Благодарю за все твое тепло со мной!
Ты здесь и там... ты есть во всем всегда...
И пусть цветет наше сокровище долгие года.

Мы в глубине души рождаем божий дар,
Он как маяк в пути - укажет верный знак.
Мы силой чувств с тобою сплетены,
Мы сможем жизнь достойную с тобой пройти.

Ты для меня открыл саму себя,
Я вновь жива, тобой исцелена.
Ты верный муж, мой друг, моя любовь...
Я буду всегда в счастье - ты со мной!

Ты словно взял меня и поднял в небеса,
И Бог нам подарил с тобою два крыла.
Мы облетим весь мир, ведомые Творцом,
Оставим людям свет, дарующий любовь.