Давай мы скажем на прощание друг другу

Слинькова Таиса
Давай не начинать сначала,
Давно прошли мы этот путь,
От боли этой я устала,
Да и родной тебе не стала,
Да и ты чужой супруг.

Давай забудем мы друг друга,
Ведь жизнь у каждого своя,
На склоне лет,давай не будем,
Ломать себя...


Все в прошлом...
И мои ошибки,которых я
  успела совершить,
Сжигают мою душу без привычки,
И сердце вынимают из груди.

Давай забудем радости,печали,
Давай поймем,что жить мы так устали,
Давай мы скажем на прощание друг другу,
-Счастливого пути!
И скинем эту мУку!