Холод в душе

Дин Воротников
Мы говорили с тобой пустыми словами,
Глотая воздух поблекшими губами.
Когда говорила ты мне фразы,
Я старался не слушать твои глупые рассказы.
Возможно поэтому пропал твой свет...
Вот и пошла моя жизнь на "НЕТ"
Остался один среди мыслей своих,
Не стало нас с тобою двоих...

На улице уже декабрь гуляет,
Лишь порыв моего сердца не смолкает.
Снежинки медленно падали на ресницы,
И не ведать на деревьях ни одной птицы.
Волшебная все таки пора на дворе.
Надеюсь тебя встретить в теплом январе.
Увидеть взгляд голубеньких глаз,
Убежать,где еще не было нас...

Но суждено ли этому быть?
Я готов по-новому для тебя сердце открыть.
Только прошу об одном:"Вернись!"...
Подбеги и руками меня коснись.
Ведь я хочу вновь почувствовать то тепло
Я хочу чтобы наше счастье себе место нашло,
Хочу видеть тебя рядом своими глазами.
Я больше не буду говорить пустыми словами...