***

Ксандра Мирова
Ты знаешь, что такое напиваться в хлам,
Слезами,такими ,солёными...
Ты знаешь,что значит не спать по ночам,
Боясь,что приснишься ,но снова ты...
На улице,без приветствия,без чувств,мимо,поспешно и
Со взглядом,холодным,пронзающим,
Как лёд,сердце раскалывающимся