Вера в чудеса 13. 10. 2014

Ирма -Хаманаева Екатерина
Я восхваляю святые небеса
За жизнь и за тебя, за будущее,
Что светит нам с тобою.
За каждый день и час,
Что мы смогли узнать друг друга .
За тот счастливый глас,
Что миру объявил о нашем чуде.
Мы мужем и женой будем идти,
Нести свою любовь беспрекословно,
Даруя всем любя тот дар, что так чарует,
Манит и велит быть светом на пути другого.
И это все подобно волшебству,
Все так как и должно произойти,
Все словно в сказке.
Когда ты очень веришь, что-то  ждешь,
То все это найдет твой уголок прекрасный.
Наполнив свое сердце красотой,
По-новому проявится природа.
Все словно оживет и запоет,
Подарит вдохновенье неземное.
И нам с тобой еще так долго предстоит
Искать ответы на искомые вопросы,
Но это интересно только тем,
Кто верит в чудеса, любовь и Бога!