БЕЗ ТЕБЯ

Тина Выборг
Алеющий закат , застыл на тонкой грани ,
Прощальный солнца луч упал на край стола ,
Янтарный кальвадос пью медленно глотками ,
А мысли  о  тебе  и   кругом  голова ...
За окнами наш клён опять листву роняет ,
А ведь ещё вчера , шумел  для нас двоих ,
Не  выпитый  бокал  мне губы  обжигает ,
А боль, что никогда не видеть глаз твоих ...

            Это осень на скрипке играет ,
            Эта   осень    уже    без  тебя ,
            Это  осень   пускай   золотая ,
            Ты    открытая    рана    моя ...

Не в силах изменить и точку не поставить ,
Смириться не смогу,   да что там говорить ,
Вся жизнь моя давно игра без всяких правил ,
Но  как же  без тебя  я  буду  дальше жить ...
Я к небу , как к Христу  на золотой иконе ,
Взывающей мольбой  - " ответь мне не молчи "
И  реквием  любви ...  маэстро   Альбинони .
Звучит  тревожное   адажио    в ночи ...

            Это  осень  -  скрипачка  босая ,
            По  бульварам   идет  не  спеша ,
            Не  заметит   она ,   не  узнает ,               
            Как  за   ней   полетела   душа...