Ночь

Леди Мэриан
Три часа ночи, лампа горит,
Потухшим взглядом смотрю в окно,
Я снова мечтаю о любви,
Но не скажу тебе в лицо.

Весь город спит, а я у окна,
Я снова с судьбой своей играю.
Он не узнает, что я не спала,
И что я снова о нем мечтала.

Дождь за окном, светит луна,
Небо давно уж усыпано звездами.
Кажется мне, что я не одна,
Что буйный ветер надо мною смеется.

Он будто знает о грезах моих,
Знает о снах, что с тобою снились.
Ты рассказал ему все? Прости...
Знает теперь он, что я любила.

Пять утра, кончился дождь,
А я не ложилась, и не спала я.
И скоро совсем уже расцветет,
А я для тебя не засыпала...