Сестрички

Сажнова Елена
Две сестрички – родные самые,
Из одной колыбели выросли.
Узы кровные, православные,
Не порвутся вовек, воистину.

Ссоры громкие, чувство зависти –
Все простится, слезами смоется.
Вы со злобой чужою справитесь,
Ведь за вас весь народ ваш молится!

Вы не верьте наветам пакостным –
За ошибки детей теряете.
На могилах их вместе плакать вам,
Эту истину обе знаете!

Боль людская сотрется временем,
На могилах цветы распустятся.
Две сестры со славянским племенем
Вновь друг друга любить научатся…
                25.10.2014