Мы вместе 20. 11. 2014

Ирма -Хаманаева Екатерина
Мой милый, близкий сердцу моему,
Я вижу нашу жизнь во сне и на яву.
Мы счастливо идем с тобою рядом так легко,
И в небе все ликуют и дарят нам тепло.

Мы вместе все решаем, все делаем любя.
Я так давно мечтала, чтоб повстречать тебя.
И все это свершилось, теперь твоя жена,
Люблю тебя безмерно, дарю тебе себя.

Пусть счастье льется долго широкою рекой,
Пусть деток будет много, улыбок полный дом.
Пусть сбудутся скорее все добрые мечты.
Я счастлива, мой милый, ты рядом - дух един.

Пусть благом рассыпается чудесная волна,
Которая любовью объединяет светлые сердца.
Да будет мир и благополучие на сказочной Земле.
И мы его строители на праведном пути.