В которой жизни ждать тебя?

Евдиния Юршина
И наступит день и придет тот час,
Кулачок вселенная пусть зажмет за нас!

Я смогу сказать "я люблю тебя!"
Я смогу сказать, пусть услышит мир!
Всех счастливей я, оглянусь любя,
И взгляну в глаза, мой любезный Сир...

Это будет, вижу, это будет, да!
Но, в которой жизни, и скажи - когда?!