Безответная любовь

Нельма
Как часто пронзает
Безответная любовь,
Только один страдает
И стынет от боли кровь.

Ты признался вчера,
Что не любишь её,
Проводить вечера
Твердо решил без неё.

Лучше честно сказать,
Чтобы она не ждала,
Жаль, не хочет понять,
Что совсем не мила.

Глупо снова звонить
И писать в телефоне,
Умолять, слёзно просить
О новом разговоре.

Придет такое время
Счастливое для двоих,
Когда одно лишь имя
Звучит на устах твоих.

Горячими встречи
Будут ночью и днем
И падают на плечи
Звезды, когда вдвоем.