Где же ты, родимый?

Анна Остапова
В вечер одинокий
Не сыскать покой!
Где же ты, родимый?
Может быть с другой?

Боль невыносима,
Сердце в сотнях ран,
Я не разлюбила
Пылких глаз дурман!

Буду ждать покорно,
С трепетом в груди,
Тех прикосновений,
Что с ума свели!

Отвести бы душу,
Провалиться в сон.
Жаль лишь в сновидениях
Ты в меня влюблен...