Я перешел с тобой на ты

Владимир Сочинский
Я перешел с тобой на "ты",
Забыв условную формальность,
Добавив фразам простоты,
Позволив чувствам фамильярность.

Моя мужская прямота
Не знает, что такое робость.
Давно минули те года,
Когда я чтил приличий строгость.

Ты не обманывай себя.
Наши желания похожи.
А завтра на рассвете дня
Что "ты", что "Вы" - одно и тоже.

2014, июль.