Ты одна нужна мне

Анатолий Сучков
Ты одна нужна,поверь мне.
Где найти тебя,скажи...
Ты поймёшь,что я нужен тебе.
Где мы встретимся,подскажи..
      припев:
Я хожу и мечтаю и жду.
Лунный вечер,вокруг тишина.
Каждый день я без толка брожу.
Не могу понять где она.

Ты одна нужна ,поверь мне...
И не знаю,встречу тебя..
Моё сердце стучит не дремлет.
Жаль ,любимой нет у меня.
      припев:

Ты одна нужна,поверь мне.
Я любовь хочу,но одну....
Я тебе буду милая верным.
И признаюсь одной,что люблю..
         припев: