Зеркалит нежность...

Катерина Болтромюк
Зеркалит нежность ласкового дня
Стесняясь, выбивает по порядку
Она тебя манит к себе любя
Порою, делая на всех разрядку.

Вновь выбирает чувства на показ
Эмоций, осыпая жестко на пол
Становится невинным весь рассказ
Как и невинен, сам писатель.

Когда румянец выступает, ниц
Ты падаешь, обычное явленье
И нежность, пресекая всех границ
Становится, как будто, преступленьем.
(Е.В.А.)