В твоих стихах...

Сергей Голубев Младший
В твоих стихах взаимной нет любви,
Лишь страсть твоя и похотливые желания,
И прожитых обид воспоминания
Втянули в мрак оставшиеся дни.

Но, как не странно, о его любви
К тебе, в стихах нет строчки не единой.
Ты научись сначала быть любимой,
Потом свою любовь ему дари.

И лишь тогда исчезнет мрак на век.
И вы, проснувшись утром, непременно,
Воскликните - "Любовь, она не тленна
В сравнении с чувствами плотских утех!"


Посвящено тем, кто после каждого неудачного романа, замыкаясь в своих чувствах, начинает ненавидеть весь мир и писать бредовые стихи на тему вернись, я все прощу.