Ложки

Соколова Инга
Мы подходим друг другу, как две чайные ложки,
погнутые в одну сторону, повернутые на сексе.
Неизлечимые во всю голову,
Кровоточащие сердцем.
Нас бы выкинули из сервиза столового
давно уже, но так интересно,
что же держит - безо всякого повода
на расстоянии - вместе?