Не будить!

Василий Рылов
Наверно магия в том есть,   
Как снег за окнами ложится.   
Стоишь и смотришь у окна,   
Застыв, не смея шевелиться.   


Без мыслей...просто так смотреть,   
Как он порхает и кружится...               
И захотелось, как медведь,               
На зиму в спячку завалиться.            


Людей не слышать голоса - 
Про санкции и про налоги...      
И пусть разбудят небеса,            
С Весною вместе на пороге.   
2014