***

Ксандра Мирова
А ты уходишь с каплям дождя...
А я говорю всем то,чего нельзя.
Ну знаешь общепринятая фальша
И кажется мир полностью загашен.
Так надоело,если честно,быть здесь...
И улыбаться сукам,
Их не счесть
И хочется лишь разорвать всех на куски,
Будто они виновны в твоей гибили.
Да так и есть!И нет им всем прощенья.
Люди уходят,вспомнив вдруг однажды
Что смерть есть выход,
И он не бумажный
Вот так вот взять и завязать лишь узел
Один
Разрушив враз все чувства