в жизни бывают такие моменты

Анастасия Выборнова
В жизни бывают  такие моменты,
Что люди бегут от своей же любви.
Оставив в памяти только фрагменты
И мечты что были там впереди.
Бывают и ссоры, обиды и хуже,
Но не руби никогда с горяча.
Он все еще может стать твоим мужем.
Тебе будет трудно без мужского плеча.
Но будь ты умнее, хитрее, мудрее
Подойди, обними, поцелуй.
И закончи ты ссору быстрее.
И красотою своей околдуй.
Вы будете вместе не смотря на обиды
Вы будете вместе не смотря не на что.
Хоть и имел на вас кто то виды,
Но не нужен вам больше ни кто.