Неоновое солнце

Семиречкина Неля
Неоновое солнце включают по ночам –
Неоновый загар придать хотят плечам.
В неоновые сети попали города.
Неоновые дети снуют туда-сюда.
В неоновых обёртках кино да казино –
Неоновые двери кричат: «отворено!»
Неоновая сказка на вывесках зовёт
В неоновое царство веселья круглый год.
Неоновые реки, неоновый салют,
Неоно-человеки туда-сюда снуют.
Неоновое солнце включают по ночам –
Полжизни продавая неоновым лучам.
 
04/12/2014