Мои стихи-моя отрада

Альберт Осенев
У каждого свои реакции на беды,
Один запил, серьёзно загрустил,
Другой себя оставил без обеда
И похудел, работать где взять сил.

Третий наоборот весь ушёл в работу,
Чтоб не осталось времени грустить,
Четвёртый срочно отыскал кого-то,
Бегом к нему, чтоб боль свою излить.

Судить не стану кто наложил вдруг руки,
Кто боль не вынес, не хватило сил,
Бог им судья увидел их он муки
Скорей к себе досрочно пригласил.

Я же другой, скорей беру я ручку в руку,
Стараюсь свои мысли изложить
Всю ночь пишу и мне уж не до скуки-
Мои стихи , они дают мне жить!