Пустота

Диана Эдуардовна
Пустота мне в наказание
За бессилие совладать
Телом, мыслью и желаньем,
Дьяволу нечего продать…

Погрязнув по уши  в грехах
Наслаждаюсь новой плотью
Превращая чувства в прах
Всё повторится этой ночью.