Перекушал

Анатолий Гришин
Один Пиит,  грибочков отобедав,  решив,  что он такой,  как Грибоедов,
Желая славу мировую заиметь,  схватил перо и стал строчить комедь;
В безумный раж неистово входил, и множество бумаги изводил.
Но тут узрел его Творец,  и сверху глас раздался:
"Окстись, и радуйся,  глупец,  что хоть живой остался".
             __________________________

Сей случай надобно учесть любителям грибочки есть.