Пришла зима

Александра Виноградова Хозяинова
Пришла зима,искрится яркий солнечный день,
В зимней сказке белым снегом замело везде.
Воздух кружит,околдован морозом,хмельной,
Пришла зима красавица довольна собой.
Снежинка летящая кружится,чарует,
В сонном лесу тишина,даже нет ветерка.
Молодой морозец ещё робко целует,
Посеребрил ёлочки зелёные слегка.
Ветерок колючий взбодрил меня довольно,
По лицу тёркой умело прошёлся шутя.
Мороз невинно вздохнул,обжёг хитро больно,
Без проблем побелел мой кончик носа не зря.