***

Твой Теплый Снег
В теплых кофейнях успокаиваю нервы.
Замерзаю, дом покрывается инеем изнутри.
Ты приходи, я устала быть вечно первой.
Хочу быть второй – за тобой, за первым,
Где-то в груди.   

Каждый день всё бессонницы и душные разговоры. 
Укрываясь словами, сбегаю в картину зеленого ноября.
Где же мой Питер и наши забавные споры,
Тот пленительный город теплой любви и дождя?