Разговор

Калина Лист
Сиреневая скатерть, белые цветы,
Хороший палисадник, лебеди в пруду.
Только нету счастья, живёшь ты без мечты.
Растеряла всех подруг на свою беду.

Одиноко в доме, но на плите обед,
Ждёшь из школы Рому, он приведёт друзей..
Милая подружка! я дам тебе совет:
- Верни назад мужа, сынку авторитет..

Подрастёт мальчишка - с папы брать пример,
Друг - пусть будет книжка, а не велосипед.
Вырастит из мальчика достойный офицер.
А пока купи ему простенький мопед.

Тут, глаза чуть сонные, Рома приоткрыл,
Засмеялся мило, ватрушку попросил..
- На вас любимые! уже досье открыл
- Мама, папа , тётя! я вас всегда любил....

Едем в цирк из школы, весь второй наш "А"
Мне купите розы, дальше я уж сам...
- Тише пострелёнок, выкини всю блажь...
- Папа едет с вами..придёт к пяти часам.