К чему вы

Ксандра Мирова
К чему вы такие фальшивые?К чему вы такие похожие?
Зачем вы такие бессильные?И так на меня не похожие...
Какие же все вы странные,какие же все вы бездушные
Я так хотела быть настоящей...
А вы лишь топтали...ничтожно ,и
Я так кричала-не слышали,
Я так молила-остаться лишь...
Какие же вы банальные,какие же вы безвольные.