Один поцелуй vs A Thousand Kisses Deep

Александр Беляковский
Я поцелуем обожгу её одним -
Таким горячим, что нельзя ему не верить.
Таким глубоким, что, как бездну, не измерить.
Иных и тысячи - ничто пред ним.

11.06.2012.