Снежинки падали...

Карелина Вера
Снежинки падали, кружась.
На мокром таяли асфальте.
Смахнув слезинки, не таясь,
Вам говорю, меня оставьте.
Все Ваши дерзкие слова
Меня ничуть не удивили.
Я поняла, что никогда
И никого вы не любили.

А просто, видимо, себя
Вы донжуаном объявили.
Вскружилась Ваша голова,
Но Вы со мной поторопились.
К чему весь этот разговор,
К чему все Ваши заверенья?
Признаний запоздалых хор
Не избавляют от сомненья.

Напрасно поддались мечтам,
Молчите, слышите, молчите!
Не верю Вашим я словам,
Оставьте!Без меня живите!
Довольно! Мне уже пора,
Я с Вами голову теряю...
Прохладны стали вечера
И я, простите, удаляюсь.



04.12.14.