Когда - то я тоже буду счастлив

Алиса Залесская
Когда - то я тоже буду счастлив,
Не буду смотреть свысока
На тех, кто в любви так красив,
Я буду, очень точно, жив.

Улыбнусь я весеннему солнцу,
Целуя тебя в ответ,
Припадать в ожидании к оконцу,
Сквозь окно посылая "привет".

Оттает замерзшее сердце
Под теплом самых ласковых рук.
Не буду больше я перцем,
Ручным стану, твоим персональным "друг".

Чтоб в весне счастливым быть,
Надо зиму пережить.