Без названия

Дмитрий Преображенский
я вознеc, руки в небо Господу Богу
чтобы радости, крик души отдать
и слова, с моих губ,понемногу
сладким медом тебе раздать


и молитвою, раненной птицей
прохрипит душа -решето
ты ушла , разорвала границы
знак судьбы,все за всех решено

что, сказал я в порыве гнева
то, не сказано было во зло
это, ревности черствое древо
подточило "кривое" добро

и спасибо, за жизненный опыт
за ту сказку, что дала мне ты
мне пора, собираться в дорогу
ничего я уйду налегке

ни обид, и кривых ухмылок
ничего я себе не возьму
одного лишь, твоих улыбок
у тебя, я взамен попрошу

мягкий снег вереницей в окна
а на сердце, опять зима
я любовь взял когда то
          кредитом
            и с судьбой рассчитался сполна