Путь свой сам найду!!!

Анатолий Сучков
Хочу молчать,но не могу.
Прости меня судьба,прости.
Я вопреки свой путь ищу.
Его я должен сам найти.
    припев:
Мне не нужна уже мечта.
Судьба ,судьба,прости,прости.
Есть сила,знаю у меня.
Чтоб счастье мне своё найти!!!

Хочу молчать ,но не могу.
Я знаю чем ответить мне.
Судьбе я честностью плачу...
ЕЁ ПОДАРИТ ПУСТЬ ТЕБЕ.
      ПРИПЕВ:

Хочу молчать,но не могу.
Молчанье сказочное чудо!!!!
Тебя одну любить хочу...
И верным,знай тебе я буду!!!
       припев: