Соловьи поют...

Ольга Денисова-Зайцева
Соловьи поют! Соловьи! -
Мы весной восхищены!
Где прекрасных волнений песнь, -
может быть, от тебя - весть?

Соловьи поют! Соловьи...
Как хочу апрельской любви!
Звуком венчанная страна,
где тональность надежд - весна!

Соловьи поют! Соловьи!
Воскрешенье - в российской крови!
Пусть любовью нахлынет волна,
соловьиною трелью полна!