Когда в печать сдаёт свой опус автор...

Иван Сидоров Рлк
*  *  *

Когда в печать сдаёт свой опус автор,
Использует весь свой авторитет.
Когда же он себе готовит завтрак,
Выказывает весь отваритет.

29.11.2014 г.