Откровенно-Между нами

Эрика Грос
Вы стихи посвящали мне,
Я просматривал бегло - мило...
По лопаткам губами бродил..,
Утро жалобно, сонно ныло.
Голосило, истошно хрипя,
Подгоняло неумолимо.
Я давно признаться хотел -
Ваша преданность только злила.
Откровенно - Мне было Вас жаль.
Между нами - Я Вас боялся.
Как же душно, однако, здесь!
Как нелепо хотеть остаться...