Как хорошо, что есть к кому прижаться

Калерия Павловна Денисова
Как хорошо, что есть к кому прижаться,
Тепло и силу телом ощутить.
Как хорошо, что есть с кем и общаться,
И горести, и радости делить.

Как хорошо, когда проснувшись утром,
Родной и добрый взгляд опять поймать,
Услышать пожелание: «С добрым утром!»,
И из окна рукою помахать.

Но времени становится все меньше.
Судьба не приметнёт нас разлучить
И потому я все грехопадения
Стараюсь позабыть и все простить.

А времени становится все меньше.
А жизнь несет еще и солнце, и метель,
Но ты однажды, думая о прежнем
Уляжешься в холодную постель….
                2008г.