Сон

Василий Лембак
Ведь, наверное, я болен,
Я ж не знаю, где ты есть.
Хоть душой своею волен,
Но ищу всю ту же лесть.

Чтобы ты всё рассказала,
И раскрылась только мне.
Чтобы ты мне показала,
То, что видела во сне.

Стоя там у водопада,
Ты ворвалась в мир из грёз.
Что судьбе сей было надо,
Переливом гордых слёз?

Так свести, не дать указки,
Разбудить волшебный мир.
Нас забрать у этой сказки,
Бросить в яма будних дыр.

Думаю, но всё напрасно,
Может стоит отпустить?
Но мой сон, ты так прекрасна,
Я боюсь тебя забыть....