***

Василий Лембак
От чего я так зависим?
Чем украла ты мой взгляд?
Об одном и том же мыслим,
Разжигая всё подряд.

Это танго сильно жжётся,
Все кипит в твоих глазах.
Нам смирится с тем придётся,
Не разбиться снова в прах.

Светом огненной кометы,
В душу что-то занесло.
Мало нам двоим планеты,
Это чувство возросло.

Я б отдал тебе и вечность,
Лишь бы правили с тобой.
Пусть и будет это грешность,
Лишь люби сейчас со мной.

Тайной этих полнолуний,
Мы взойдём на нашу высь.
И тогда уж без раздумий,
Ты поймёшь всю эту мысль.

Ты поймёшь, что есть дороже,
И увидишь новый путь…
Будет дрожь по твоей коже,
Стоит лишь ко мне шагнуть.